Ассоциация собственников недвижимости

К сведению граждан

К сведению граждан, ведущих садоводство в индивидуальном порядке (не являющиеся членами СНП), земельные участки которых расположены на территории СНП "Веселово-2"

Во исполнение решения общего собрания, СНП "Веселово-2" обратилось в Правительство Тульской области по вопросу прав граждан, ведущих садоводство в индивидуальном порядке (не являющихся членами СНП), земельные участки которых расположены на территории СНП "Веселово-2" на пользование инфраструктуры, принадлежащей СНП и получило соответствующие разъяснения. 

В связи с этим, во избежание конфликтных ситуаций, связанных с ограничением проезда к земельным участкам, в соответствии с нормативно-правовыми актами РФ и Уставом СНП предлагаем Вам рассмотреть два варианта сотрудничества:

  1. Заключение Договора аренды инфраструктуры, принадлежащей СНП "Веселово-2", 
  2. Заключение Соглашения об установлении частного сервитута на земли, принадлежащие СНП "Веселово-2".

Перечисленные документы, включая текст разъяснения Правительства Тульской области размещены на нашем сайте, а также на охране нашего СНП.

Граждане, ведущие садоводство в индивидуальном порядке (не являющиеся членами СНП), земельные участки которых расположены на территории СНП "Веселово-2", отказавшиеся от подписания Договора, либо Соглашения, будут лишены права пользования объектами инфраструктуры СНП "Веселово-2", начиная с 01 июня 2015 г.

По всем возникающим в адрес Правления СНП вопросам, связанным с заключением договоров аренды, либо соглашений об установлении частного сервитута, просим обращаться строго в электронный адрес И.о. Председателя.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий
Работает на Komento

Designed by: © Design Workshop Moscow
Moscow 2013

Top Desktop version