Ассоциация собственников недвижимости

О начале работы системы бесключевого доступа

Уважаемые Члены Партнерства, граждане, ведущие садоводство в индивидуальном порядке, участки которых расположены в границах Партнерства по плану!

В дополнение к объявлению о введении системы бесключевого доступа (далее - система), размещённому на сайте www.sntv1.ru 08 мая 2015 г, считаем необходимым сделать ряд комментариев и дополнений: 

  1. Система вводится на основании решения общего собрания от 15.09.2014 г
  2. С целью сделать процесс предоставления (прекращения) доступа максимально доступным, предлагаю ознакомиться с подробной информацией о начислениях, оплатах и задолженностях всех членов СНП Веселово-2, а также граждан, ведущих садоводство в индивидуальном порядке (не являющихся членами СНП, участки которых расположены на территории Партнерства по плану), но заключивших договоры аренды на пользование инфраструктурой (см приложенный файл «Веселово-2»).
  3. Для Вашего удобства, предоставляемая информация о задолженностях разбита на статьи (вступительные взносы, членские взносы (по годам), целевые взносы) и определены следующие приоритеты оплат: 
  • вступительные взносы (для лиц, вступивших в СНП в августе 2013 г (и позже) и не оплативших их полностью или частично). Информация о состоянии оплат находится на странице «Вступительные взносы» файла «Веселово-2». Срок оплат – до 05 июня 2015 г. С 12 июня, лицам не погасившим задолженность, въезд на территорию СНП будет прекращён.
  • членские взносы с января по май 2015. Информация о состоянии оплат находится на странице «Членские взносы» файла «Веселово-2». Срок оплат – до 19 июня 2015 г. С 26 июня, лицам не погасившим задолженность, въезд на территорию СНП будет прекращён.
  • членские взносы с января 2014 по актуальный месяц 2015. Таким образом, будет учтена возможная переплата, сделанная в 2015 году в счёт погашения задолженности за 2014 год. Сроки ограничения доступа будут объявлены дополнительно (ориентировочно – июль 2015).
  • членские взносы с августа 2013 по актуальный месяц 2015. Таким образом, будет учтена возможная переплата, сделанная в 2015 году в счёт погашения задолженности за 2014 год и август-декабрь 2013г. Сроки ограничения доступа будут объявлены дополнительно (ориентировочно – август 2015).
  • целевые взносы. Сроки ограничения доступа будут объявлены дополнительно (ориентировочно – сентябрь 2015). 

Таким образом, актуальную информацию о списке лиц, не имеющих долгов по периодам а) и б) вы можете найти в приложенном файле «СписокБКД».

Просим Вас с пониманием отнестись к этим вынужденным, но необходимым мерам, поскольку все они направлены исключительно на поддержание и развитие инфраструктуры нашего Партнерства.

По возникающим вопросам просим обращаться к Независимому аудитору Партнерства - Алексееву Валерию, тел. 8(916) 364-63-59 E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Люди, участвующие в этой беседе

Добавить комментарий
Работает на Komento

Designed by: © Design Workshop Moscow
Moscow 2013

Top Desktop version